Blog Elements

You can display blog posts in various ways with the “Blog Post” element/shortcode. You can see one example here and even more at the blog main menu item of this demo.

賀!靈臻傳播集團肖衍雄董事長榮晉為河源市政協常委

2020年5月20日,中國人民政治協商會議河源市第七屆委員會第四次會議勝利閉幕。熱烈祝賀靈臻傳播集團香港靈鋒廣告肖衍雄董事長榮晉為河源市政協常委。肖衍雄董事長非常感謝組織和委員們的信任與支持!他表示:“將繼續為國履職、為民盡責,把事業放在心上,把責任扛在肩上,認真履行常委職責。”

 

不忘初心,方得始終。肖董事長是廣東河源人,靈臻傳播集團在粵港澳大灣區不斷發展壯大的過程中,他一直念念不忘回報家鄉。這次當選河源市政協常委是一份榮耀,更是一份責任。他表示將為助力河源經濟高水平高質量發展,推動“示範區”“排頭兵”和“兩個河源”建設全面提效破局、努力構築新局而努力奮鬥!

 

左三為肖衍雄董事長

 

為善 先行 「博愛歡樂傳萬家」

博愛醫院成立一百周年之際,於 2020 年 03 月 07…

中國加油,武漢加油

國民一心 中國加油   將善良傳递下去 深…

靈臻傳播集團2020年度年會 – 一起做先行者

如期而至,澎湃而來   靈臻傳播集團“2020,先行”年會來襲 用一場有學有玩、有儀式感的歲末盛宴 與並肩作戰的伙伴們分享喜悅碩果 一同揮別昨日的辛勤汗水 以先行的勇敢,先行的探索、先行的示範 先行抵達美好的未來       全員學習,品牌先行   本次會議不僅是工作的交流 更是一場思想的盛宴 集團總結分享會上各子公司總經理激情演講 智慧與靈感在這裡得以碰撞、昇華     新的一年,注定是不平凡的一年 我們將共同面臨的諸多難題 唯有成為先行者才能不被時代拋棄 品牌更加需要先行 先行於時代,先行於市場   超越所想,員工先行   人,是連接一切的中心 人,是企業最有價值的資產 每一位靈臻人,都在為一個更高、 更強的目標而努力奮鬥著   經過2019年的“進化演變” 靈臻打造了一支專業、多元、創新的超級團隊 會上領導就卓越表現的員工進行表彰       玩要盡情玩,拼要盡情拼 年會晚宴上,創意節目精彩不斷 每一位都是“super…

YOU & ME|品牌之路20年

二十年,記錄了一個國家品牌從7家世界五百強企業到129家世界五百強企業壯闊史,也記錄了一家公司持之砥礪品牌之路20年的成長史。 二十年,靈臻傳播集團的奮鬥歷程走向了一個重要時刻。   在靈臻成立20週年慶典上,最為精彩的部分無疑是靈臻傳播集團的創始人、董事長肖衍雄先生的致辭。肖董事長首先感謝陪伴靈臻走過了20年的至親摯友。現場所有人的思緒也隨著肖董的講述回到了20年前。 靈臻傳播集團董事長肖衍雄先生   1999年,一個怀揣夢想的年輕人白手起家,在改革開放最前沿的深圳,創辦了一家媒體代理公司,這是靈臻的開始,也是靈臻人奮進的起點。 “從國企離開的那一刻,其實是很渺茫的未來,從此走上了一條極其艱辛的創業之路。” 經過20年的沉澱與發展,靈臻秉承幫助良善企業成就超級品牌,讓世界更美好的初心。…

從芯出發,啟見未來

時值靈臻傳播集團2019年團建暨深圳市口岸商旅傳媒成立十週年之際,靈臻傳播集團開展了雲浮之旅。自集團成立以來,產業鏈模式推動了資源的整合和大大加強了服務客戶的能力。各子公司總經理於分享會上,為融合各子公司專業服務價值鏈,清晰集團發展戰略規劃,作了重要分享…

逐夢7載,共創未來!

/
「別開生面的總結大會」 時光冉冉,2019年4月靈鋒迎來了7週年生日,回顧7年走過的歷程,雖困難重重,但小夥伴們上下一心,團結一致,一次又一次挑戰各種未知和不可能,克服了種種困難,最終取得累累碩果。2018不僅是動盪的一年,更是收穫的一年,為感謝各位小夥伴們過去一年的努力付出,公司召開了別開生面的總結大會,不僅有物質和精神獎勵,…