Blog Elements

You can display blog posts in various ways with the “Blog Post” element/shortcode. You can see one example here and even more at the blog main menu item of this demo.

靈鋒再創佳績!榮獲MGM最佳策劃獎!

獨家代理  深圳地鐵

2018 6 月開始,香港靈鋒廣告獲得深圳地鐵 (1257911 號線) 的平面廣告媒體之港澳地區獨家代理。歷年來為客戶品牌量身打造宣傳企劃,深得客戶認同、信賴。

曾合作的品牌有和興白花油、華潤銀行、港華紫荊及河源旅遊局等。

透過品牌列車、月臺包柱、各類燈箱廣告,將客戶品牌宣傳力度倍增,廣告視覺上的震撼效果,吸引更多乘客目光和視覺停留時間,使乘客更主動地接收品牌及產品資訊。

MCM 廣告策略獎 

20201217

地鐵媒體融合發展(中國·深圳)峰會在深圳召開

由深圳報業集團、深圳報業地鐵傳媒有限公司共同主辦

融科·融媒·融創為主題

本次鋒會的重頭戲

MGM (Metro Golden Media) 獎項也在現場一一揭曉

MCM 廣告策略獎

 

香港靈鋒廣告有限公司榮獲

2020地鐵媒介MGM最佳廣告策略獎》

由公司董事總經理柯紅霞代表領獎

讓我們一同見證這個榮耀的時刻

由公司董事總經理柯紅霞 (左二) 代表領獎

 本次得獎廣告作品

衍生行視頻

 

我們深信越忙碌越不能忽視健康

衍生行「新生」廣告健康宣導覆蓋繁忙的羅湖站

當健康碰撞忙碌

形成不能忽視的廣告效應

 

衍生行  |  羅湖站  |  月臺包柱  |  12 封燈箱

衍生行月臺包柱廣告:

 

深圳地鐵 | 品牌列車 | 門貼燈箱廣告

 其他客戶廣告

作為深港兩地的橋樑,除了獨家代理深圳地鐵廣告外,我們也是深港七大口岸LED媒體的獨家代理。多年來為各大品牌量身定制全媒體整合方案,把港澳品牌帶入內地,同時助力內地品牌進駐港澳,拓展市場。

 

香港靈鋒廣告 查詢熱線: 852-23691601

 

融你我 合共贏 首屆(大連)廣告人年度盛典圓滿舉辦

​2020年12月17日,首屆(大連)中國廣告人年度盛典在遼寧省大連市順利舉辦。於廣告行業而言,2020年是品牌廣告投放的變革之年,時代的巨輪在破風前行!中國廣告人年度盛典是一個承載光榮與夢想的舞臺,是在特殊年份下進行廣告行業反思、探索、交流、合作的盛會,集戰略性、學術性、創新性為一體,對行業發展意義深遠。 靈臻傳播集團攜手客戶共用此次盛會。 圖|與客戶合影   盛典以“融你我…

27屆中國國際廣告節 —— 八方精英彙聚廈門

“琴島之城 譜寫廣告新篇章;鼓浪之濱 推…

賀!靈臻傳播集團肖衍雄董事長榮晉為河源市政協常委

2020年5月20日,中國人民政治協商會議河源市…

為善 先行 「博愛歡樂傳萬家」

博愛醫院成立一百周年之際,於 2020 年 03 月 07…

中國加油,武漢加油

國民一心 中國加油   將善良傳递下去 深…

靈臻傳播集團2020年度年會 – 一起做先行者

如期而至,澎湃而來   靈臻傳播集團“2020,先行”年會來襲 用一場有學有玩、有儀式感的歲末盛宴 與並肩作戰的伙伴們分享喜悅碩果 一同揮別昨日的辛勤汗水 以先行的勇敢,先行的探索、先行的示範 先行抵達美好的未來       全員學習,品牌先行   本次會議不僅是工作的交流 更是一場思想的盛宴 集團總結分享會上各子公司總經理激情演講 智慧與靈感在這裡得以碰撞、昇華     新的一年,注定是不平凡的一年 我們將共同面臨的諸多難題 唯有成為先行者才能不被時代拋棄 品牌更加需要先行 先行於時代,先行於市場   超越所想,員工先行   人,是連接一切的中心 人,是企業最有價值的資產 每一位靈臻人,都在為一個更高、 更強的目標而努力奮鬥著   經過2019年的“進化演變” 靈臻打造了一支專業、多元、創新的超級團隊 會上領導就卓越表現的員工進行表彰       玩要盡情玩,拼要盡情拼 年會晚宴上,創意節目精彩不斷 每一位都是“super…