融你我 合共贏 首屆(大連)廣告人年度盛典圓滿舉辦

​20201217日,首屆(大連)中國廣告人年度盛典在遼寧省大連市順利舉辦。於廣告行業而言,2020年是品牌廣告投放的變革之年,時代的巨輪在破風前行!中國廣告人年度盛典是一個承載光榮與夢想的舞臺,是在特殊年份下進行廣告行業反思、探索、交流、合作的盛會,集戰略性、學術性、創新性為一體,對行業發展意義深遠。

靈臻傳播集團攜手客戶共用此次盛會。

圖|與客戶合影

 

盛典以融你我 合共贏為主題,邀約了中國廣告協會、大連市人民政府、遼寧省市場監督管理局、黑龍江省市場監督管理局、吉林省市場監督管理局、長春市市場監督管理局、瀋陽市市場監督管理局、大連市市場監督管理局、全國眾多廣告協會領導及百家廣告主和媒體大咖雲集,齊聚大連,共用盛會,共話成長,共謀發展。

圖|與中國廣告協會會長張國華合影

 

大會設置直播帶貨 PK、大咖年度對話、廣告人的才藝環節,舉辦現場直播帶貨大型慈善售賣活動。同時,邀請吳曉波、陳俊良、曲敬魯、陳勇、彭曉東等行業大咖傾情分享行業經驗。

行業領軍人物對熱門話題展開深度分享和交流,直面回應戶外廣告如何實現+互聯網還是互聯網+?行業大咖眼裏的:誰是中國廣告界可圈可點的人物?戶外廣告投資的真諦?用什麼方法才有可能成為行業領袖?話說如何定義戶外廣告第一集團?如何能實現戶外廣告銷售國內三甲?如何守住戶外廣告的陣地和銷售額?未來的廣告行業到底是做大而全還是小而美?從專業、多方位的角度帶來更加宏觀、更具指導意義的思考。眾多大咖和數百名廣告從業者一起研討廣告發展新變革,把脈廣告發展新方向。

隨著互聯網時代的變化,融合媒介的重要性也越發凸顯,媒介之間跨媒體、跨地區融合,形成特色化、差異化的媒體融合資源成為了企業發展的重中之重。習總書記也說過:推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。如何將資源融為一體、合而為一打造成新型全媒體形式,是廣告主們共聚於中國廣告人年度盛典探討的課題。

2012年,隨著網路媒體的興起,在全球化大規模媒體融合的形勢之下,靈臻傳播集團為了形成特色化、差異化的媒體融合資源,以更好的助力品牌走向國際化為初心,帶領團隊進駐香港成立了香港靈鋒廣告有限公司,為品牌走向世界的發展賦能。

靈臻傳播集團董事長肖衍雄先生豐富的媒體運營經驗、整合粵港澳優勢資源媒體的出色能力得到了廣告主聯盟的認可,被授予中廣共贏廣告聯播聯展有限公司海外事業部總裁兼任中廣共贏廣告聯播聯展(香港)有限公司總裁一職。

肖衍雄先生表示:定不負使命,爭取將更大範圍、更廣領域的媒體資源進行融合,整合成覆蓋更廣、更多元化的融媒體矩陣;與廣告主聯盟的同盟們攜手共進,共克時艱,向著融為一體、合而為一闊步邁進,在全媒體時代浪潮中成長壯大,寫下媒體融合發展的中國答卷

同時,肖衍雄先生榮獲了中廣共贏廣告聯播聯展有限公司的2020年度突出先進個人獎。

靈臻傳播集團也再次得到行業高度認可,於20201211日獲准成為中國廣告協會會員單位。

 

靈臻傳播集團將不忘初心,牢記使命;繼續幫助良善企業,成就超級品牌,讓世界更美好!