27屆中國國際廣告節 —— 八方精英彙聚廈門

琴島之城 譜寫廣告新篇章;鼓浪之濱 推動品牌快成長,第27屆中國國際廣告節於1114-17日在廈門舉辦,歷經38年的積累,26屆的完善與發展,中國國際廣告節隨著廣告行業的發展,已成為行業中極具規模性、影響力並節慶氣氛十足的世界級大型行業年度盛會。

圖丨靈臻傳播集團董事長肖衍雄先生出席此次活動。

 

圖丨第二排左三為肖衍雄董事長

 

中國國際廣告節為廣告業提供了一個更加專業且開闊的交流平臺,展示行業發展現狀,提升行業專業品質,透析行業深層問題,引領行業持續發展,使廣告節的舉辦走向國際化、專業化,探索廣告行業新發展格局。

中國廣告協會會長張國華希望,借助廣告節這一盛會的平臺和契機,讓廣告精英彙聚,讓廣告智慧共融,通過多樣的賽事獎項、高峰論壇、展覽推介等活動創新廣告業態,塑造廣告IP

 

創意彙集,緊扣時代;廣告節上,展示了長城獎、黃河獎、學院獎、現代廣告獎、廣告主獎和315消費者權益保護公益廣告大賽各大獎項優秀廣告案例,廣告人、創意人可以更好地交流學習。

 

 

廣告節舉辦了十二場高峰論壇,分別是:國際創意與宏觀發展高峰論壇、品牌全球化論壇、中國傳媒趨勢論壇、中國品牌創新論壇、中國廣告人才教育發展論壇、廣告圈吐槽會、總裁讀書會、2020年度中國互動廣告高峰論壇、2020中國內容商業大會、中國廣電融合發展高級別峰會、中國廣告市場社會共治論壇、第5IAI文化旅遊行銷峰會暨中國廣告協會旅遊行銷分會啟動發佈會。

 

圖|總裁讀書會

 

高峰論壇彙聚了全球創意領袖及業界精英,呈現了精彩紛呈的主題演講和高端互動對話。國際創意與宏觀發展高峰主論壇邀請了國家市場監督管理局領導、國際廣告協會副主席等500家重量級企業、主流媒體、行銷公司共同探討如何驅動新消費、洞悉新行銷、打造新品牌

 

圖|營銷資源品鑑會

今年,適逢國家層面對於國內廣告行業的重視,習總書記說:面向未來,我們要把滿足國內需求,作為發展的出發點和落腳點,加快構建完整的內需體系……”廣告行業的需求要如何助力社會經濟發展,促進形成以國內大循環為主體、國內國際雙迴圈相互促進的新發展格局,值得全體廣告人深思探討。

 

如今,廣告業是經濟的晴雨錶,也是最市場化、競爭最充分的行業;靈臻傳播集團深耕廣告行業二十餘載,藉以參加這場行業盛會,與同行精英探討媒體創新發展之道,學習融合更多元化的服務;為品牌發展賦能,力求為客戶提供多層次、全方位、寬領域,更專業優質的服務;同時助力社會經濟發展!

靈臻傳播集團將不忘初心,牢記使命;繼續幫助良善企業,成就超級品牌,讓世界更美好!