YOU & ME|品牌之路20年

二十年,記錄了一個國家品牌從7家世界五百強企業到129家世界五百強企業壯闊史,也記錄了一家公司持之砥礪品牌之路20年的成長史。
二十年,靈臻傳播集團的奮鬥歷程走向了一個重要時刻。

 


在靈臻成立20週年慶典上,最為精彩的部分無疑是靈臻傳播集團的創始人、董事長肖衍雄先生的致辭。肖董事長首先感謝陪伴靈臻走過了20年的至親摯友。現場所有人的思緒也隨著肖董的講述回到了20年前。

靈臻傳播集團董事長肖衍雄先生

 

1999年,一個怀揣夢想的年輕人白手起家,在改革開放最前沿的深圳,創辦了一家媒體代理公司,這是靈臻的開始,也是靈臻人奮進的起點。

“從國企離開的那一刻,其實是很渺茫的未來,從此走上了一條極其艱辛的創業之路。”

經過20年的沉澱與發展,靈臻秉承幫助良善企業成就超級品牌,讓世界更美好的初心。 2019已經發展成為擁有7家子公司6大業務板塊集團產業鏈模式的整合傳播機構。


一路走來,靈臻既借力深圳高速發展的順風,也為品牌的發展壯大添磚加瓦貢獻力量。這是靈臻奮進發展的20年,也是品牌崛起之路的20年。

 

20年,靈臻見證了初創品牌從零開始,披荊斬棘,成為行業翹楚!

20年,靈臻見證了老牌企業突破傳統,不斷創新,再創事業輝煌!

20年,靈臻見證了民族品牌自強不息,砥礪前行,屹立於世界品牌之林!

 


 



YOU & ME同携手,共展望

 

此次週年慶典主要以“我和你”為主題,通過《我和你——拍檔》、《我和你——家人》、《我和你——夥伴》、《我和你——品牌》四個篇章演繹成情景故事的形式進行展開。光影定格了靈臻傳播集團從創立之初到行業翹楚的每一步成長,每一次突破,既鐫刻了二十年的風雨兼程,也銘記了二十年的品牌之路。

20年裡,靈臻人一直保持專業態度的服務客戶,不管遇到何種困難都努力拼博,助力客戶的品牌提升,獲得客戶高度認可。週年慶典上,肖董也對多年來為集團的“傑出貢獻”與“優秀員工”員工進行了頒獎。


傑出貢獻獎


優秀員工

20年裡,靈臻通過全方位資源整合和創新賦能,助力企業持續增長,獲得眾多行業人士高度認可,今天他們的應約出席與真誠祝福,讓靈臻更有動力迎接未來的挑戰,更有信心在未來發展道路上創造輝煌。


國際廣告協會(IAA)港澳分會主席 高麗娟女士致辭


深圳市市場監管局廣告處副處長 禤碧麗女士致辭

我們相信,未來的20年將迎來品牌再次騰飛,靈臻將秉承國家的發展政策,本著“思利及人臻於致善”的企業精神,致力於成為粵港澳大灣區最具影響力的品牌整合傳播機構,助力更多的民族品牌,走向全國,走向世界。

 

我們始終堅信所有的努力只為一個美好的願景:
幫助良善的企業,成就超級品牌,讓世界更美好!

 

二十載榮光,二十載輝煌
YOU & ME展望新征程

 


感謝每位嘉賓的應約出席與真誠祝福

 

深圳市政協原副主席許揚先生
深圳市政協原副主席

深圳市企業聯合會功勳榮譽會長

《時代商家》雜誌社社長吳井田先生

深圳市警備區原司令李友烈先生

中共深圳市社會組織委員會第一書記呼和先生

MH香港太平紳士 藍國慶先生

國際廣告協會(IAA)港澳分會主席高麗娟女士

深圳市市場監管局廣告處副處長禤碧麗女士

深圳市廣告協會會長白俊仁先生

河源市僑聯副主席鄔國㷕先生

香港河源社團總會主席黃敬先生

香港廣告業聯會主席王運豐先生

江門市工商聯主席萬國江先生

連山易國學院院長博爾朵先生

北京大學品牌戰略研究所所長鄭郁亮先生

北大匯豐EDP同學會會長周偉標先生

廣州中大嶺南工商企業家協會會長蔡文娟女士

中山大學嶺南學院EDP深圳同學會名譽會長秦敏均先生
紫荊同學會榮譽主席劉斌先生