逐夢7載,共創未來!

「別開生面的總結大會」

時光冉冉,20194月靈鋒迎來了7週年生日,回顧7年走過的歷程,雖困難重重,但小夥伴們上下一心,團結一致,一次又一次挑戰各種未知和不可能,克服了種種困難,最終取得累累碩果。2018不僅是動盪的一年,更是收穫的一年,為感謝各位小夥伴們過去一年的努力付出,公司召開了別開生面的總結大會,不僅有物質和精神獎勵, 更安排了一次令人難忘的日本團隊之旅,讓大家能在這個倡導正能量文化的平台上, 共同獲得『物質與精神雙豐收、職業與生命共成長』,收穫成長和快樂。總結大會上還特設『優秀員工獎』以表揚傑出表現的同事,蕭董事長親自向得獎同事頒贈支票及花束,場面開心感人。

大會上總經理Coco分享了公司倡導的人生觀,希望大家都能夠擁有正向思維,活出自己的精彩。:

「三個早問我的聲音今天微笑了嗎? 我的言行令客戶滿意了嗎? 我能代表靈鋒出品嗎?

三個信念我是一切根源, 要做就做最好, 幸福都是奮鬥出來的。

三不講不講一句謊言, 不講一句他人非, 不講一句負能量。

成功三要素能量, 奮鬥, 能力。

倡導五句話我錯了, 我也錯了, 對不起, 我幫你, 謝謝你。

踐行五個一立一個志, 讀一本書, 改一個過, 行一次孝, 日行一善。』

蕭董事長亦對同事們勸勉一番,只要大家能夠團結一心,不怕吃苦,肯付出,目標指日可達,隨著大灣區的發展優勢,我們將佳績延續下去, 2019年的業績定必會更光輝。

 

「快樂團隊之旅(Work Hard Play Hard)」

2019511日我們一行14人出發前往日本名古屋,開啟靈鋒快樂之行。為了讓大家體驗不一樣的行程,本次選擇了小眾旅遊地白川鄉合掌村及立山黑部(需要乘坐7種交通工具才能看到的壯麗景觀)。

準備出發

 

5天的行程很快接近尾聲,通過此次行程,小夥伴們變得更加親密無間,也增強了團隊的凝聚力,更重要的是旅途中得到了更多的啟發,摘錄其中一二

  1. 珍惜當下, 活在今天的幸福裡。
  2. 越努力越幸運,讓努力成為一種習慣,讓奮鬥成為一種享受。
  3. 不求回報的付出,反而會有意外的收穫。

成績屬於過去,希望身心放鬆過後,我們能獲得滿滿的能量,重新出發,進軍下一個目標,實現更多的不可能, 期待下一次精彩……

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *