靈臻傳播集團2018年度海外年會 – 馬來西亞, 沙巴

2019年1月初我們一行60多人出發來到有熱帶風情的馬來西亞沙巴, 出發前數天沙巴天氣惡劣有暴風雨, 本以為對出行會做成影響, 但抵達後天公做美, 藍天白雲, 寓意著這5天旅程一切順利。
在航機上遠眺水清沙幼的沙巴

又到最期待的一年一度海外年會; 雖然美其名是年會, 但實際是給予大家海外旅遊的機會, 讓心情放鬆一番; 值著數天外遊相處的時間, 可對其他6間子公司同事們加深瞭解, 而且值著年會晚宴上的表演, 能讓同事們團結一起, 齊心完成一件事。 讓我們一起回顧這次沙巴之旅。

靈臻集團大合照

挑戰自我互相扶持體現團隊精神

今次行程全是上山下海的活動, 如遊覽神山及樹頂吊橋, 雖然行程一個多小時, 沿途多梯級, 腳力差些也未可完成, 有腳患未癒的隊友, 行到一半本想放棄, 但中途折返的話便去不倒樹頂吊橋, 各人也為腳患的隊友打氣, 亦陪伴她慢慢行; 原本有隊友是畏高的, 在其他隊友支持下, 也順利完成樹頂吊橋的行程。

另外, 乘快艇來住美人魚島時, 因天氣惡劣以致風高浪急, 大量海水淺入船艙, 幸得坐窗邊的隊友全程接近1小時, 奮力以人手按緊擋風帳幕, 才避免全船人衣服弄濕, 各人也齊心協力, 這次令人深刻體會到何謂團隊精神。

今年因有部份同事因事未能出席, 他們均表示希望往後每年也可一同參與。

入住五星級的渡假酒店
遊覽神山及挑戰樹頂吊橋
在神山乳牛場品嚐美味雪糕
美人魚島浮潛
於紅樹林尋覓長鼻猴踪影及晚上觀賞螢火蟲

年會晚宴

最後到了年會晚宴部份, 靈臻傳播集團董事長肖衍雄先生在年會晚宴上致辭,“世界上唯一不變的就是變化,靈臻人2019年將以進化精神突破進取,以創新精神反覆運算自我。2019年,不忘初心,我們將通過超級品牌計劃,幫助良善企業持續增長,讓他們成為各個領域的超級品牌。”

年會晚宴上有加許優秀表現員工及大抽獎環節

2018年,靈臻傳播集團圍繞著“全員進化,加速整合”的行動綱領不懈奮鬥著。通過行動綱領的指引,我們打造了一支實力完備戰鬥力超強的專業團隊,擁抱2019年,我們有信心創造更大的奇蹟。

展望2019年,是機遇與挑戰並存的一年。市場競爭將更加殘酷,強者更強,弱者更弱。經過市場大洗禮,機會將會留給那些有勇氣、有實力,善於主動改變的企業。靈臻將積極擁抱2019年,開啟進化演變的道路。希望靈臻家人們把進化精神,創新精神傳承在每一天的行動中。