紫荊國際獎│靈臻獲“最佳整合營銷傳播獎”

10月11日晚,香港廣告界慶祝中華人民共和國成立 68 週年暨《紫荊國際獎 ─ 香港及內地廣告行業創意評選》頒獎典禮在香港隆重舉行。

這次盛會為紀念香港回歸祖國 20 週年,同時也是廣告業聯會成立 43 年來首次舉辦跨地域的廣告行業榮譽頒獎禮 ── 紫荊國際獎

這是廣告業界的年度盛會,通過香港,走向國際化舞台,反映出當今新世代的呼喚,意義非凡。本次評選以創新、專業、發展、內涵、敬業、能量作為準則,全面覆蓋為整個行業作出卓越貢獻的人才和企業,做出獨立客觀的評估與分析。

QQ图片20171012203837

其中,靈臻傳播集團為富錦月餅打造的超級品牌傳播戰役案例獲得“最佳整合營銷傳播獎”。

 

“富錦月餅,幸福分享 ”為傳播主題

通過 “ 超級定位、超級營銷、超級傳播 ”

發起了一次品牌傳播戰役:

超級定位—美好時刻,送富錦

基於消費者情感洞察,順應富錦品牌聯想,佔據獨特的消費場景—— 美好時刻送富錦。

富錦提供的不僅僅是優質美味的食品,更是富貴吉祥的禮文化,傳遞出“用美味的食品,帶去美好的祝福”品牌使命。

 

【 超級營銷—月餅代表我的心

緊扣 “ 幸福分享 ” 的傳播主題,順應互聯網 +時代的消費習慣,富錦月餅推出了月餅微信社交禮券功能。

你只要通過富錦微信公眾號購買了富錦月餅,就可以像發紅包一樣發送給你的朋友、客戶、夥伴、員工,還可以“面對面發月餅”以及“朋友圈發月餅”。

 

同時富錦拍攝了三部溫情的TVC,鼓勵人們衝破影響情感的障礙,

用中秋的分享,去重新激活那些逐漸疏遠的感情。

gif1

【  超級傳播—今年就送富錦月餅

通過一個傳播主題:

“富錦月餅,幸福分享”

兩大營銷活動:

“錦秀全城+ 月餅代表我的心”

明月1 锦秀全城2

三句精準口號:

『中秋想吃富錦月餅

 中秋就送富錦月餅

   中秋還吃富錦月餅』

一系列創意營銷活動和整合傳播手段,覆蓋:

地鐵全品牌列車+公交+戶外樓宇+大牌+廣播電台+地面頻道+電梯+口岸

gif2

等傳播路徑,吸引眾多深圳 KOL 發聲形成熱點話題,實現全城引爆。

本次超級品牌傳播戰役完成了三大預期目標

提升形象、提升品牌、提升銷量

助力富錦月餅實施超級品牌戰略並實現2017 年月餅銷量同期提升30%

靈臻自創立以來,一直秉承以提升品牌價值為第一原則,我們的使命就是通過全方位的整合傳播,幫助客戶成就超級品牌。

我們相信,面對複雜的營銷環境,企業對廣告的需要將越加趨向整合性、策略性。我們把兩岸三地7家子公司整合為一個靈臻,更靈活地為客戶配製有針對性的服務模塊、提供更優質專業的品牌戰略諮詢管理、全媒體整合傳播、新媒體開發與運營、公關互動營銷、影視拍攝與製作等全方位的整合傳播服務。

在未來,我們將聚合集團力量,幫助良善的企業,成就超級品牌!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *