18正青春,靈臻集團進行全面戰略升級

2017年8月26日,值靈臻18週年慶之際,粵、港、桂三地七家子公司全體靈臻人云集於韶關,確定並發布了全新的集團戰略方向,靈臻傳媒集團正式升級為靈臻傳播集團

 ▼

品牌整合—— 讀懂靈臻全新戰略 

客戶們最常遇到的問題就是:為什麼投了大量的廣告,消費者還是不買單?而為什麼有些品牌就能深印腦海?如何在新營銷時代抓住消費者的心智,同時達到銷量的提升?

面對複雜的營銷環境,甲方對廣告的需要也越加傾向整合性、策略性。在這種形勢下,靈臻意識到自己的優勢,並且立刻付諸行動——我們將旗下七家子公司整合成一個靈臻。

這種整合模式有一個絕對的優勢,我們可以更靈活地為客戶配置有針對性的服務模塊,“每一個子公司都有自己的優勢,但資源共享和協同工作將讓一切變得更有價值,更有效率。”當所有子公司聚合到一起,我們就可以為客戶在品牌建設、媒介投放、公關營銷、影視製作等領域,提供更專業的服務。這種模式尤其適合為眾多資源短缺型的企業進行品牌突圍提供全新的思維方式和市場作戰方法。

 ▼

分享交流,聚力一個目標

26號下午,在通過全方位的整合傳播,幫助客戶成就超級品牌的清晰使命下,靈臻傳播集團家人們進行了​​專業分享及業務板塊的交流。

LF-WS_20170828001

 ▼

18 正青春,永遠新鮮的idea ,就是不一young!

永遠年輕的血液,說到做到的執行力,一直是靈臻人的特色。18週年晚宴,靈臻家人齊聚一堂,用笑容與行動共祝靈臻生日快樂!

LF-WS_20170828002 LF-WS_20170828003 LF-WS_20170828004 LF-WS_20170828005

思利及人,臻於至善。靈臻未來將致力於聚合集團力量,幫助良善的企業,成就超級品牌,讓世界變得更美好。

感謝各界人士與客戶的信任和支持,感謝靈臻家人們的努力和奮鬥!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *