靈鋒廣告榮獲《香港最有價值企業大獎2015》

20141113日晚上6,於香港紅磡海逸酒店成功舉辦《2015香港最有價值企業》頒獎典禮活動,此次盛會是由國際著名雜誌Mediazone Group主辦,以針對香港企業翹楚為香港及中國內地做出卓越貢獻而設立的頒獎盛典。據悉,此活動已成功舉辦了五屆,歷屆都會評選出香港最有價值殊榮的企業。至今,該獎仍是香港唯一的年度企業獎項,同時也被行內視為香港服務行業的「奧斯卡獎」。

靈臻傳媒集團子公司香港靈鋒廣告有限公司有幸於當晚榮獲 《香港最有價值企業大獎》,此獎有力地肯定了靈鋒團隊協助構架兩地文化傳承與經貿互通的橋樑而作出的優秀成績。評選該殊榮是以企業的服務專業性及社會責任感為標準,香港靈鋒受此殊榮,除了團隊的努力,更離不開各屆商友的支持。於香港眾多優秀企業來說,香港靈鋒還是稚嫩的。香港靈鋒將繼續攜手合作夥伴,將感謝化為行動,真誠服務,助力企業品牌成長,回饋社會。

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *